Química fina farmacéutica. - Camacho Quesada, Encarnación M.
Aspectos generales de la química fina farmacéutica, desarrollo sintético de fármacos, estrategias sistemáticas de fármacos, la quiralidad en la industria : una nueva visión, química combinada, síntesis de péptidos, escalado industrial, síntesis de fármacos de alto valor añadido con anillos carbocíclico y heterocíclico, derivados del acido benzoico de y sus análogos sustituidos , preparación de fármacos heterociclínicos con anillo pentagonal, preparación de fármacos heterocíclicos con anillo hexagonal, preparación de fármacos con heterociclos condensado.