Costeo Basado en actividades ABC: Gestión basada en actividades ABM - Maria Cuervo Tafur
Marco conceptual de los costos. Costeo basado en actividades ABC. Metodologia paso a paso para su diseño e implementación. Casos prácticos de costos bajo ABC. Administracion basada en actividades ABM.