Talento negociador: Poderes y comportamientos de éxito - Julián Gutérrez Conde
Introducción. Visión panorámica tractal. El panorama tractal. La atmósfera tractal. El encuentro tractal. Horizontes del talento tractal. Reflexión final. Anexos por capítulos. Anexo final.