Reflexión sobre el Perú - Felipe E. Mac Gregor
Perú siglo XXI. Mi visión en el Perú. Testimonio. Conferencias: Mi visión en el Perú. Homilía en la Iglesia Catedral de Lima. La Nación Peruana. Pensando el Perú. Mesa redonda ¿La Violencia en el Perú¿.