Gimnasia para bebes: Juegos y ejercicios para fomentar el movimiento reconocimiento de malformaciones. - Zukunft, Barbara
Posiciones motoras básicas de acuerdo con la edad en el cuidado del lactante, Indicaciones en el desarrollo normal del movimiento, Lo que hay que saber sobre complementos para el bebé, Gimnasia para lactantes.