Vivir sin estrés. - Ortiz, Fernando
¿Qué es el estrés? el estrés positivo, nuestra actitud y el estrés negativo, el estrés traumático, las causas del estrés, los estresores, el estrés institucional, las causas del estrés crónico, heridas del desarrollo, personalidades estresadas, peleando contra nosotros mismos, características de las emociones, cambiando las creencias, la adicción a tener la razón, la necesidad de complacer a los demás, la meditación, educación somática, la psicoterapia.