Psicologia Social. - Michael A. Hogg
Introducción a la psicología social. Cognición social y pensamiento social. Atribución y conocimiento social. Yo e identidad. Actitudes. Persuasión y cambio de actitud. Influencia social. Las personas en los grupos. Liderazgo y toma de decisiones. Prejuicio y discriminación. Comportamiento intergrupal. La agresión. Atracción y relaciones cercanas. Comportamiento prosocial. Lenguaje y comunicación. Cultura.