Hacia una pedagogía de la convivencia - Luis E., 1959- Sime Poma
Hacia una pedagogía de la convivencia. Educando par un mundo de semejantes y diferentes. La educación en un nuevo siglo, después de Auschwitz, Hiroshima. La educación en derefhos humanos: una pedagogía del reconocimiento. Para volver a creer: educar para convivir en la verdad.