Habermas y Foucault: trayectorias cruzadas, confrontaciones críticas. - Cusset, Ives
Foucault y habermas, Foucault y escuela Foucault, reforma como acontecimiento constitutivo, la modernidad y su apertura , critica genealógica, critica normativa, poderes del lenguaje y lenguajes del poder, la ciudad y la constitución, autonomía y salida de la minoridad, ciencias humanas y saber emancipador, derecho y democracia entre la disolución biopolítica y reconstrucción normativista.