Guías de cuidados de enfermería en salud mental.Patologia Dual: Patología dual - Amaia Ortiz de Zárate San Agustín
Cap.1. Misión y competencias de la enfermera en salud mental. Cap.2 .Conceptos teóricos en patología dual. Cap. 3. Cuidados de enfermería en patología dual.Cap.4. Estándar de enfermería en patología dual en unidades de corta estancia.