Educación: La mejor herencia. Decisiones educativas y expectativas de los padres de familia. Una aproximación empírica - Juan Ansión
La elección de la escuela. Los criterios de selección de los padres. El papel de los padres en el desempeño escolar de los hijos. Los profesores vistos por los padres. Lo que se espera de la escuela.