Graff. Análisis de orina y de los líquidos corporales. - Mundt, Lilian A.
Operaciones del laboratorio clínico de análisis de orina.-Anatomía y fisiología del riñón, y formación de la orina.-Recolección y examen físico de la orina .-Análisis químico de la orina.-Análisis microscópico del sedimento urinario.-Atlas de sedimento de urinario.-Enfermedades urinarias y metabólicas, y hallazgos relacionados en el análisis de orina.-Introducción a los líquidos corporales.-Análisis del líquido cefalorraquídeo.-Líquidos serosos del cuerpo.-Líquido sinovial.- Análisis de semen.-Análisis de materia fecal.-Otros líquidos corporales.-Automatización de los análisis de orina y de otros líquidos corporales.