Contratos derivados . Futuros, opciones y swaps: Aspectos Jurídicos y fiscales - Nicolás Malumnián
Conceptos fundamentales, Caracteres de los contratos derivados, Derivados negociados en mercados institucionalizados, Régimen legal de los derivados, Oferta pública de derivados, Las asociaciones de promoción y los contratos uniformes , Concurso o quiebra , Contratos a término (futuros y forwards) , Contrato de opción , Contrato de swap , Credit derivatives - Tributos nacionales , Tributos provinciales