Atlas de lesiones vertebrales en adultos y niños. - Daniel H. Kim
Principios de traumatología de la columna vertebral. -Lesiones cervicales. -Lesiones toracolumbares. -Lesiones sacras. Lesiones traumáticas de la columna infantil. -Técnica quirúrgica de fijación en la columna infantil. -Trastornos complejos de la columna con lesión traumática.