La vida y las reglas: Entre el derecho y el no derecho - Andrea Greppi
El derecho y su límite. La soledad. El don. La casualidad. El gen. El clon. El dolor. El cuidado. El final. El poder. El proceso. Pier Paolo, in memoriam.