Evaluación de las competencias en el espacio europeo de educación superior: Una experiencia desde el derecho y la ciencia política - Ana María Delgado García
Un nuevo escenario docente universitario: El espacio Europeo de Educación Superior. -Las competencias. -La evaluación. -Diseño de la evaluación continua. -Diseño de la evaluación final. -Competencias y actividades de evaluación. -Experiencias docentes. -A modo de conclusión.