Matrimonio y separación de hecho: Origen de la familia.Concubinato y unión de hecho. Matrimonio en la historia. Causales de separación y divorcio... - Mariano Segundo Montoya Calle
Cap. I: La familia. Cap. II: La unión de hecho. Cap. III: El matrimonio. Cap. IV: Separación de cuerpos y divorcio. Cap. V: Separación de hecho.