Los derechos fundamentales: Apuntes de historia de las constituciones - Maurizio Fioravanti
Cap. 1: Las tres fundamentaciones teóricas de las libertades. Cap.2: Revoluciones y doctrinas de las libertades. Cap. 3: El lugar de las libertades en las doctrinas de la época liberal. Cap. 4: Para concluir: Una mirada a las constituciones actuales.