Introducción al derecho. - Mahesh Chaubal V.
JUAN JOSE BENTOLILA Y JUAN PABLO CIFRE: El lenguaje.- panorama histórico de los grandes paradigmas para la construcción del conocimiento jurídico.- panorama sistemático de los grandes paradigmas para la construcción del conocimiento jurídico.- Las corrientes criticas, la introducción al derecho.- La dinámica de los repartos.- Los límites de los repartos.- Ámbito del derecho.- Algunos aspectos de las fuentes jurídicas.- El funcionamiento del derecho en la teoría trialista.- Ubicación de la justicia en el mundo del valor (el asalto al valor justicia).- Perspectiva trialista de la axiología dikelógica.-Nuevas reflexiones sobre la complejidad de las autonomías jurídicas.- El horizonte político del mundo jurídico.