Legislación ambiental Peruana
Normas de carácter general. Autoridad ambiental. Control del ruido. Contaminación atmosférica y calidad del aire. Estudios de impacto ambiental. Manejo y disposición final de residuos sólidos. Contaminación marina. Tratados internacionales.