Manipulaciones viscerales vasculares - Jean-Pierre Barral (The Barral Institute)
Capítulo 1. Organización general del aparato cardiovascular. Capítulo 2. Fisiología circulatoria. Capítulo 3. Homeostasis del sistema cardiovascular. Capítulo 4. Factores de riesgo cardiovascular. Capítulo 5. Enfermedades comunes del sistema cardiovascular. Capítulo 6. Semiología cardiovascular simplificada. Capítulo 7. Principios de las manipulaciones viscerales vasculares. Capítulo 8. Del continente al contenido torácico. Capítulo 9. Corazón. Capítulo 10. Timo. Capítulo 11. Arterias subclavias. Capítulo 12. Vasos pulmonares. Capítulo 13. Vasos de la mama. Capítulo 14. Arteria carótida común. Capítulo 15. Arteria carótida externa. Capítulo 16. Arteria facial. Capítulo 17. Arteria occipital. Capítulo 18. Arteria auricular posterior. Capítulo 19. Arteria maxilar. Capítulo 20. Arteria temporal superficial. Capítulo 21. Arteria carótida interna y sus ramas. Capítulo 22. Vasos tiroideos. Capítulo 23. Técnicas neurovasculares. Capítulo 24. Grandes referencias abdominales. Capítulo 25. Vasos del hígado. Capítulo 26. Vasos del estómago. Capítulo 27. Vasos pancreaticoduodenales. Capítulo 28. Vasos pancreaticoesplénicos. Capítulo 29. Vasos del intestino. Capítulo 30. Vasos renales. Capítulo 31. Vasos ilíacos. Capítulo 32. Vasos uterinos. Capítulo 33. Vasos ováricos. Capítulo 34. Arteria pudenda interna. Capítulo 35. Canal inguinal.