Adolescencia, matrimonio y familia. Un estudio interdisciplinario - Róger Rodríguez Iturri
Familia de crisis. Quién es el menor. El trabajo. El matrimonio en el Perú. Estructura jurídica del matrimonio. El matrimonio de menores en la legislación civil Peruana. Sistemas jurídicos y declaraciones internacionales. El matrimonio de menores en el distrito judicial de Lima. El amor fundamento del matrimonio.