3a edad: actividad física y salud, teoría y práctica. - Pont Geis, Pilar
Cap. I. Generalidades. Cap. II. Alimentación en la tercera edad. Cap. III. ¿Cuándo hacer actividad física? Cap. IV. Directrices metodológicas. Cap. V. Desarrollo teórico de los contenidos. Cap. VI. Fichas de ejercicios.