Dolor crónico de la cabeza y de columna: Programa de entrenamiento interdisciplinario centro de metodología e investigación sanitaria, Marburgo, Alemania - Heinz Dieter Basler
Parte I: Introducción al programa de entrenamiento: El dolor crónico: Ayuda psicológica al dolor crónico: una introducción. -La base fisiológica del tratamiento psicológico al dolor crónico, las bases fisiológicas del tratamiento psicológico del dolor. -El grupo meta del programa de entrenamiento psicológico. -Descripción del programa de entrenamiento psicoterapéutico. -El trabajo en grupo. -Parte II: Fundamentos de la terapia cognitivo-comportamental.