Odontología para bebés : Estrategia de prevención - Beatriz Enna Barceló Canto
Odontología para bebés como estrategia de prevención. Lo que los padres deben saber de su bebé. Crecimiento y desarrollo de la cabeza. Salud bucal y hábitos alimentarios. El expediente clínico. Guía de consulta para el cirujano dentista. Recomendaciones para el programa preventivo.