Masaje de los tejidos profundos: guía visual de las técnicas - Art Riggs
Primero.- Teorías generales.- segundo. Técnicas generales Estrategias específicas.- Cuarto. Tu papel en la salud de los clientes.- Quinto. Estrategias terapéuticas para tratar síntomas y lesiones corrientes.- Planificación de las sesiones.- séptimo.- Realizarse a través de una profesión próspera.