Introducción a las ciencias del comportamiento. - Rotondo, Humberto
Introducción a la psicología médica. Proposiciones básicas para una teoría de la personalidad. Determinantes y componentes de la personalidad. Personalidad básica, dilemas y vida de familia de un grupo de mestizos. Hacia una clasificación de interacciones. Comunicación del campo interaccional. Una teoría de la motivación humana. La sicodinámica adaptiva: una ciencia básica. La conducta de emergencia. Teoría conductual y modelos del hombre.