Enciclopedia Familiar De Las Medicinas Alternativas Salud Integral
Terapias naturales, remedios de las flores de Bach, aromaterapia, diabética y nutrición. Aromaterapia, macrobiótica, hidroterapia. Terapias manuales, masaje, automasaje, drenaje linfático, estiramientos, osteopatía, terapias orientales, medicina ayurvédica, yoga-técnicas de respiración, la meditación, tai-chi, reiki, acupuntura, digitopuntura, homeopatía, oligoterapia, bioenergética, cromoterapia, miscelánea terapéutica. Alivio de las contusiones, torceduras, dolor de espalda. Piel y sentidos, acné, alteraciones de la piel, cuidado de heridas, picaduras / mordeduras de animales, caspa, herpes, verrugas, adema, celulitis, trastornos de los ojos, perdida de visión, perdida de equilibrio. Rinitis. Sinusitis. Alivio de la ronquera. Laringitis. Tos. Bronquitis. Dificultades en la respiración. Gripe. Asma. Tabaquismo. Trastornos de la circulación. Trastornos del corazón. Hipertensión. Hipotensión. Palpitaciones. Hipoglucemias. Sincope. Arteriosclerosis. Ictérica. Varices. Ansiedad. Nerviosismo. Alteraciones del sueño. Estrés. Pérdida de memoria. Alteraciones de la atención. Alteraciones del humor. Miedo / pánico. Fobias / manías. Delirio. Depresión. Enfermedad de Alzheimer. Adicción al alcohol. Adicción a las drogas. Enuresis. Incontinencia urinaria. Cálculo y cólicos renales. Trastornos de los genitales femeninos. Cistitis. Vaginitis. Alteraciones de los pechos. Trastornos de la menstruación. Menopausia. Trastornos genitales masculinos. Trastornos de la próstata. Esterilidad. Impotencia. Diabetes. Hepatitis. Alergia. Fiebre del heno. Inflamación de ganglios. Inmunodeficiencia. Dolor de abdomen. Anemia. Astenia, debilidad y fatiga. Dolor de cabeza. Mareo. Náuseas y vómitos. Fiebre. Embarazo. Parto. Lactancia. Envejecimiento. Trastornos relacionados con los viajes.