Compendio de legislación ambiental peruana. - Gamboa Vargas, Henry
t.1 Normas de carácter general. Autoridad ambiental. Control del ruido. Contaminación atmosférica y calidad del aire. Estudios de impacto ambiental. t.2 Residuos sólidos. Limpieza pública. Rellenos sanitarios. Contaminación marina. Tratados internacionales.