Histología humana - Peter Anders
Histología.- La célula.- Célula epiteliales.- Células de sostén y la matriz extracelular.- Células contráctiles.- Tejido nervioso.- Células sanguíneas.- Sistema inmunitario.- Sistema circulatorio sanguíneo y linfático, y corazón.- Aparato respiratorio.- Tracto digestivo.- Higado.- Sstema musculoesquelético.- Sistema endocrino.- Aparato urinario.- Aparato reproductor masculino.-Aparato reproductor femenino.- Piel y mamas.- Sentidos especiales.