Seguridad industrial y administración de la salud - Ray C. Asfahl
El administrador de la seguridad y la salud. Desarrollo de la función de seguridad y salud. Conceptos en la prevención de riesgos. Impacto de las regulaciones federales. Sistemas de información. Seguridad de los procesos y preparación para siniestros. Edificios e instalaciones. Ergonomía. Salud y sustancias tóxicas. Control ambiental y ruido. Materiales inflamables y explosivos. Protección personal y primeros auxilios. Protección contra incendios. Manejo y almacenamiento de materiales. Guardas para máquinas. Soldadura. Riesgos eléctricos. Construcción