Seguridad e higiene en el trabajo: Un enfoque integral - Antonio Creus
Fundamentos de las técnicas de seguridad y prevención de riesgos, Laborales, Seguridad industrial, Higiene industrial, Medicina del trabajo, Ergonomía y psicosociología aplicada, Gestión de la seguridad y la salud ocupacional, Estudio de un caso: empresa siderometalúrgica,