Hipertemia experimental en la práctica cotidiana de la medicina natural hipocrática - Carlos, 1925- Casanova Lenti
El médico debe respetar en sistema defensivo del cuerpo. Naturismo es una cultura de prevención. Medicina biológica. El valor de la dieta cruda. Estudios electrocardiográficos. El aceite de olivas virgen. Enfermedades de la vesícula. Importancia de la fisioterapia. Disbacteria intestinal. Cáncer cutáneoa a causa de tubos fluorescentes. Operación a las vías bibliares. Medicina natural y la circulación. La medicina natural hipocrática. Calidad es vida. Clasificar basuras. La runa de la vida. Donantes de leche. La salud es un merecimiento. El asma como síntoma y signo de una enfermedad parasitaria. Las realizaciones del médico integral. Tumores malignos y beningos. El cáncer y la cirugía.