Construyendo una agenda social - Narda, 1944- Ed. Henriquez Ayin
Desafios y debates. Agendas y estrategias. Pobreza, globalizacion y politicas publicas. Descentralizacion: Temas y problemas. Gasto publico y politicas sociales. Cultura politica y ciudadania