Plan Bicentenario: El Perú hacia el 2021
Ejes estratégicos. Eje estratégico 1: derechos fundamentales y dignidad de las personas. Eje estratégico 2: oportunidades y acceso a los servicios. Eje estratégico 3: Estado y gobernabilidad. Eje estratégico 4: Economía, competitividad y empleo. Eje estratégico 5: Desarrollo regional e infraestructura. Eje estratégico 6: Recursos naturales y ambiente.