Introducción a la biotecnología - William Thieman J.
Índice. 1. siglo de la biotecnología y su capital humano 2. Introducción a Los genes y genomas 3. Tecnología del DNA recombinante y genómica 4. Las proteínas como productos 5. Biotecnología microbiana 6. Biotecnología vegetal 7. Biotecnología animal 8. Huella genética y análisis forense 9. Biorremediación 10. Biotecnología acuática 11. Biotecnología médica 12. Regulación en biotecnología 13. Ética y biotecnología - Apéndice 1. Respuestas de las Preguntas y actividades -Apéndice 2. Los 20 aminoácidos de las proteínas -Créditos -Glosario.