Liderazgo y organizaciones de provincianos en Lima metropolitana. Culturas migrantes e imaginarios sobre el desarrollo. - Teofilo Altamirano Rua
Nuevas interacciones entre el campo y las ciudades. Migracion, Instituciones y desarrollo. La vision de los departamentos desde los clubes departamentales. La vision de las provincias desde los clubes provinciales. La vision de los distritos desde los clubes distritales. Perfilsociocultural de los ayacuchanos. La constitucion de los imaginarios sobre los pueblos de origen entre los migrante internos