Enfermedades infecciosas en pediatría - Antonio Banfi
Conceptos generales. Infecciones de diversos sistemas. Infecciones de piel y tejidos blandos. Infecciones del aparato respiratorio. Infecciones del aparato cardiovascular. Infecciones del aparato digestivo. Infecciones del sistema nervioso. Infecciones del aparato locomotor. Infecciones del sistema genitourinario. Infecciones multistémicas y en situaciones especiales. Infecciones especificas. Infecciones bacterianas. Infecciones virales. Infecciones micóticas. Infecciones parasitarias. Control y prevención de infecciones.