Arte y ciencia de los materiales odontológicos - Manuel Toledabo Perez (1)
Estructura general de los biomateriales odontólogos (BMO) , propiedades físicas , químicas , mecánicas , ópticas, térmicas y eléctricas de los BMO, comportamiento de los materiales en el medio biológico , polímeros en odontología, hidrocoloides, elastómeros, ceras para usos dentales, resinas acrílicas, composites, aspectos estéticos de las resinas compuestas, selladores de fosas y fisuras, adhesión en odontología, yesos y revestimientos para fines dentales , cementos dentales, cerámica dental, injertos oseos, abrasivos y pulidores en odontología, amalgama dental, aleaciones metálicas en protodoncia , materiales magnéticos en odontología, materiales para la colerrecion de maloclusiones , materiales para el registro de la oclusión y técnicas alternativas, materiales para implantes, el flúor en la clínica dental, materiales para la limpieza, el laser en odontología.