Técnicas quirúrgicas en ortopedia y traumatología - Ángel Del Río Mangada
Vol. I .Principios Generales. Tumores óseos de los miembros. Amputaciones. Desarticulaciones. Vol. II. Columna Vertebral . Miembro Superior. Vol. III. Mano. Cintura Pelvica Vol. IV. Cadera. Fémur. Rodilla. Pierna. Pie.