Liderazgo y organizaciones de peruanos en el exterior. Culturas transnacionales e imaginarios sobre el desarrollo. - Teofilo Altamirano Rua
Los peruanos en el exterior. Cultura transnacionales y desarrollo. Vision del Peru desde los migarantes y sus instituciones en los E.E.U.U. de Noerteamerica.. Vision del Peru desde los migrantes y sus instituciones en Espa?a. La Constuccion de los imaginarios en las cultura transnacionales.