Tips y perlas artroscopicas de la rodilla: Paso a paso. - Thomas J., Gill
Posicionamiento y configuración, Anestesia para la cirugía de rodilla, Artroscopia diagnóstica de la rodilla - El examen de los 10 puntos , Técnicas de reparación meniscal, Microfractura, Trasplante osteocondral, Implante autólogo de condrocitos, Lesiones osteocondrales pediátricas, Reconstrucción del LCA con único fascículo usando injerto de tendón patelar : técnica transtibial endoscópica híbrida, Reconstrucción anatómica del LCA con doble fascículo, Ligamento cruzado anterior - Fijación interna de las fracturas por avulsión de la espina tibial artroscópicamente asistida, Reconstrucción del ligamento cruzado posterior de fascículo único: Técnica artroscópica transtibial, Reconstrucción del ligamento cruzado posterior: técnica de incrustación tibial de fascículo único, Reconstrucción del LCP transtibial de doble fascículo, Tratamiento artroscópico de la artrofibrosis de la rodilla.