Diagnóstico por la Imagen de la columna vertebral - Herwing Imhot (Directo al Diagnóstico en Radiología)
1.-Malformaciones congénitas.2.- Traumatismos.3.- Trastornos degenerativos.4.- Trastornos inflamatorios.5.- Tumores.6.- Trastornos vasculares .7.-Trastornos posoperatorios. 8.-Trastornos metabólicos