Cómo despertar la inteligencia de su bebé: Para un desarrollo físico y mental más armonioso y más rápido. - Lundberg, Donald
Primera Parte ¿Qué siente y percibe el bebé del mundo que lo rodea? 1 La estimulación infantil. 2 La estimulación infantil antes del nacimiento. 3 El desarrollo del cerebro infantil (el papel de la estimulación). 4 Las capacidades sensoriales del niño. 5 Cómo utilizar la estimulación infantil. 6 ¿Quién interviene en los programas de estimulación infantil? Segunda Parte programa de estimulación infantil: Puntos a seguir para estimular el desarrollo del bebé. 1 Programa a utilizar por los padres inmediatamente después del nacimiento. 2 Los seis primeros meses. 3 Objetos utilizados en el programa de estimulación infantil.