Bases elementales técnicas de la terapia manual y de la osteopatía - Marcel Bienfait (Fisioterapia y Terapias Manuales)
Cap. 1. Generalidades. Cap. 2. Los huesos ilíacos .Cap. 3. El sacro. Cap. 4. Los dorsales y lumbares.