Farmacopea andina e identificación de plantas
Plantas medicinales andinas: propiedades y efectos terapéuticos.-Formas de aplicacíon de plantas medicinales.-Dosis según la edad.-Modo de empleo de las plantas.-Descripción de las plantas medicinales.-Enfermedades y plantas medicinales andinas.-Glosario de enfermedades mas comunes.