Manejo dental de los trastornos del sueño - Ronald Attanasio
VISIÓN GENERAL DE LA MEDICINA DEL SUEÑO. Impacto de los trastornos del sueño en la sociedad. El sueño humano. Clasificación de los trastornos del sueño. Trastornos respiratorios relacionados con el sueño en niños. Condiciones médicas y dentales asociadas con los trastornos respiratorios relacionados con el sueño. EVALUACIÓN DEL PACIENTE CON TRASTORNO RESPIRA-TORIO RELACIONADO AL SUEÑO. Estudios y evaluaciones del sueño. Evaluación por el odontólogo. Imagenología para los trastornos respiratorios relacionados con el sueño. MANEJO DEL PACIENTE CON TRASTORNO RESPIRATORIO RELACIONADO AL SUEÑO. Terapia de presión positiva en la vía aérea para los trastornos respiratorios relacionados con el sueño. Tratamiento quirúrgico para los trastornos respiratorios relacionados con el sueño. Terapia con aparatología oral para los trastornos respiratorios relacionados con el sueño.