Manual para la redacción, traducción y publicación de textos médicos - José Luis Puerta López-Cózar
Introducción. Requisitos de uniformidad para manuscritos presentados a revistas biomédicas. Normas de publicación de Vancouver. Consideraciones gramaticales, ortográficas y tipográficas. Abreviaturas y símbolos científicos. Sistemas de nomenclatura. Unidades SI y otros sistemas de medida utilizados en medicina. Agentes infecciosos. Glosarios. Abreviaturas de las revistas médicas. Bibliografía.