Técnicas de enfermería clínica. De las técnicas básicas a las avanzadas. VOLUMEN II - Barbara C. Martin
Eliminación urinaria. Eliminación intestinal. Tratamientos con calor y frío. Cuidado de la herida y apósitos. Asistencia respiratoria. Mantenimiento circulatorio. Terapia intravenosa. Dispositivos de acceso vascular. Intervenciones ortopédicas. Cuidado perioperatorio. Asistencia al final de la vida. Técnicas avanzadas de enfermería. Enfermería comunitaria.