Manual de medicina natural. Toma de decisiones en la clínica - Joseph E. Pizzorno |
El orden terapéutico en la medicina naturopática. 2. Acné vulgar y acné conglobata. Alcoholismo. Angina de pecho. Artritis reumatoide. Artrosis. Asma. Aterosclerosis. Cálculos biliares. Cálculos renales. Cáncer: apoyo naturopático integrado. Candidiasis crónica. Cataratas seniles (relacionadas con la edad). Celulitis. Cistitis. Degeneración macular. Dermatitis atópica (eccema). Dermatitis herpetiforme. Dermatitis seborreica. Diabetes mellitus. Diarrea infecciosa. Displasia cervical. Endometriosis. Enfermedad celiaca. Enfermedad de Alzheimer. Enfermedad de Parkinson. Enfermedad fibroquística mamaria. Enfermedad inflamatoria pélvica. Enfermedad intestinal inflamatoria. Enfermedad periodontal. Problemas proctológicos. Epilepsia. Eritema multiforme. Esclerosis múltiple. Estomatitis aftosa (úlcera aftosa/ estomatitis aftosa/estomatitis ulcerativa). Faringitis estreptocócica. Glaucoma: agudo (de ángulo cerrado) y crónico (de ángulo abierto). Gota. Hepatitis. Herpes simple. Hiperplasia prostática benigna. Hipertensión. Hipertiroidismo. Hipoglucemia. Hipotiroidismo. Infertilidad masculina. Infestación intestinal por protozoos. Insomnio. Insuficiencia cardíaca congestiva. Leiomiomas uterinos. Leucoplasia. Liquen plano. Menopausia. Menorragia. Migraña. Náuseas y vómitos del embarazo. Neumonía: bacteriana, por micoplasmas y víricas. Obesidad. Osteoporosis. Otitis media. Pérdida del cabello en las mujeres. Porfirias. Potenciación de la función inmunitaria. Psoriasis. Rosácea. Síndrome de fatiga crónica. Síndrome de fibromialgia. Síndrome de hiperventilación/trastornos del patrón respiratorio. Síndrome del intestino irritable. Síndrome del túnel carpiano. Síndrome premenstrual. Sinusitis bacteriana. Trastorno por déficit de atención con hiperactividad infantil. Trastornos afectivos. Tricomoniasis. Úlceras pépticas. Urticaria. Vaginitis y vulvovaginitis. Venas varicosas. VIH/sida.